Давно не брал я в руки ручку, кажется так звучит. Не хочу ни чего критиковать в данной статье, просто несколько комментов.
1. Поверьте господа, Вы и иже с Вами, далеко не первые с такими мыслями и идеями, все это уже было в середине 90-х, может только в меньших масштабах, хотя и сейчас масштабы эти не большие. 2. Просьба ко всем, перестаньте ссылаться на О. Каракозову, человек мало чего понимает в обжарке и тем более во вкусе (мой начальник производства все смеси для нее делал, тому свидетелей есть и не мало), в основном, понты, если что, то на международных чемпионатах, да же в 10 не попадала, а Российские выигрывала, когда подсуживали (сам тому свидетель как Соню уговаривали протокол переписать), либо конкурентов из той же КофеМании не выступало, сама с собой соревновалась. 3. Ссылка на Тима, так же не уместна, за его чемпионством, стоит огромный завод по производству кофе в и продажам более 100 тонн в месяц и не только в Норвегии, могут люди позволить себе по развлекаться, имея такой резерв. 4. Все Ваши игры хороши, пока не вылезет коммерческая составляющая, как только придется зарабатывать деньги, так поменяется очень многое, да же если сейчас Вам и удается продать что-то на сторону, то это временно, приду на этот Ваш рынок я или подобные мне, предложим Вашим покупателям за эти деньги, чашки, ложки и прочую хрень, в конце концов, просто откат закупщику и все. 5. Я не говорю, что то что Вы делаете это плохо, совсем нет, это даже очень хорошо, продвигаете - молодцы, просто не возноситесь, падать потом очень больно, поверте, все пройдено, сидишь на этом замечательном кофе и думаешь, а как же семью кормить, детей, аренду платить, з/п сотрудникам и ответа нет - не забывайте об этом, кризис еще не закончился, а кушать хочется сегодня.
И последнее, во всем мире есть маленькие не зависимые кофейни, однако Старбакс "зе бест", хотя если купите у них чашечку эспрессо (если смогут сделать, по крайней мере в Штатах не умеют), то пить его просто не возможно, но сеть есть сеть и этим все сказано.
А меж тем сайт с нордика попал с в список запрещенных сайтов:
написал(а) ... Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте -[ссылка]-.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Таким образом, кофеманов приравняли к наркоманам Большего кретинизма со стороны властей не придумаешь...
Для меня Старбакс, слово ругательное, после того как попробовал кофе у них в Москве в трех местах, простите, но ни ногой. В Макдаке и то вкусней кофе.
15 янв : 21:46
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.