Мы храним в стеклянной бутылке с крышкой в холодильнике. Быстро выпивают, поэтому хранили пока максимум три-четыре дня. Вкус отличный. Но знаю, что хранится колд брю очень долго.)
Да ,хорошая штукенция. Мы тоже завариваем. В KofeIn На Рымарской каждый день один какой нибудь сорт готовим, "для знатоков". Очень неожиданные вкусы получаются
Аркадий, а какая вода предпочтительней: жесткая, мягкая, дистиллированная? Я думаю, качество воды при холодном заваривании играет бОльшую роль, чем при традиционном.
С точки зрения здравого смысла получается большой расход при малом выхлопе. Это как молотый чай таким образом заваривать. Чем меньше температура, тем меньше растворяющая способность воды (растворите сахар в холодном чае). Разве таким образом вода способна извлечь сносное количество ферментов и прочих полезных веществ из кофе? Чем это лучше, чем просто залить холодной водой и дать настояться 6-8 часов?
01 сен : 17:17
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
Привет, кто ты?
Пользователи: 16373 Новые пользователи: iauzodutuf