Если вы хотите получить подробные прогнозы и комментарии о том, что будет происходить на рынке кофе в 2013 году, то Bloomberg и Wild Bear Capital приглашают вас на семинар 19 сентября от всемирно известного аналитика Джудит Джейнз-Чейз (Judith Ganes-Chase) основателя и президента J. Ganes Consulting, LLC.
«Рынок кофе продолжает движением вниз, а под ясным бразильским небом бодро продвигается сбор урожая, прогнозы на который с каждым днем все лучше и лучше, хотя пока вопросы сняты только по количеству мешков, а не по качеству зерен. Но пока еще есть предпосылки к тому, что в этом сезоне Бразилия соберет рекордный (или близкий к тому) урожай», - считает Джудит Джейнз-Чейз, специалист по тропическим товарам и фьючерсам с более чем 25-летним опытом в пищевой и сельскохозяйственной отраслях.«Выступление Джудит, которое мы организуем в Москве, несомненно привлечет интерес специалистов отрасли тропических товаров: кофейной, сахарной, шоколадной и кондитерской, отрасли соков и напитков.
Специалисты реального сектора – экспортеры и импортеры, получат ответы на вопросы о состоянии отрасли, которые помогутуправлять ценовыми рисками, развивать бизнес и принимать более взвешенные торговые и инвестиционные решения. Со своей стороны, мы надеемся, что это не последний визит экспертов такого высокого уровня, и оцениваем данное событие как одно из важных в жизни индустрии тропических товаров в России», - прокомментировал Андрей Кузнецов, директор Wild Bear Capital, организатор семинара.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.