Пожалуй, в любой итальянской кофейне, вы обязательно с[...]
Именно поэтому, решил показать свою версию приготовления «бискотти», с небольшими изменениями в оригинальном рецепте, надеюсь вам понравиться!
Для начала предлагаю ознакомиться с обнаруженной в Интернете краткой историей происхождения бискотти:
Biscotti – по-итальянки, означает «дважды приготовленный» bis (дважды) и cotto (приготовленный). Очень часто, в самой Италии, слово бискотти обозначает печенье. Впервые упоминание о бискотти были еще во втором веке в Риме. [ читать далее]
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.