По разным причинам перестала удовлетворять автоматическая кофемашина. Семья выпивает 6 чашек эспрессо в день , в выходные чуть больше + гостям капучино . Сейчас -[ссылка]-, есть акция Bezzera BZ10 S PM doppeltes Manometer + Bezzera BB005 и куча прибамбасов , получается 1.026,89 € + доставка.
Вопрос. Пока ещё не введены разные там таможенные штуки , 1 евро не 548 руб. и т.д.
Возможно ли на такой Bezzera, добиться хоть какого нибудь результата , в смысле эспрессо.
Почитал , на форуме , отзыв об этой модели , как то , не очень воодушевился.
Мне сильно кажется, что цена на эту беццерку завышена. Вот более интересный вариант -[ссылка]- вычтите из цены еще 19% ндс а вот и 10 беццерка -[ссылка]- Будет нужна еще хорошая кофемолка...
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Это теплообменник, со всеми его преимуществами и недостатками. Преимущество термостабильность пролива и постоянное наличие приличного пара. Недостаток - необходимость охлаждающего пролива, который задает температуру воды при заварке кофе. Получит отличный эспрессо на ней можно, если готовы относится к машине с вниманием. За те же деньги можно взять более дружественный комплект теплообменника -[ссылка]-
Если не собираетесь за один подход готовить регулярно больше двух капучино или периодически не более 4, то гораздо проще будет справляться с Беззерой Уникой -[ссылка]-
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.