Кофемолка оснащена жерновами 50мм, электронным дозатором, защитой двигателя от перегрева. Вместимость бункера - 0,5кг. Производительность - 3,6кг/ч. Скорость вращения двигателя - 1350об/мин. Уровень шума - 73дб. Регулируя винт, который приводит в движение один из двух жернов, вверх или вниз, можно получить более мелкий или крупный помол. Кофемолка мелет одну порцию за один раз. Помол прекращается по окончании заданного времени. Рекомендуется менять жернова после помола 400/500кг кофе. Пробег 57 кг. Не эксплуатировалась с ноября. Гарантия до 12.02.2015г. Использовалась в домашних условиях 2-4 чашки в день (без гостей). Состояние идеальное (царапин и сколов нет), вид новой коф-ки. Причина продажи, покупка Mazzer Major. 18 000руб
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Пробег 57 кг. Не эксплуатировалась с ноября. Гарантия до 12.02.2015г. Использовалась в домашних условиях 2-4 чашки в день (без гостей)
Видимо гостей к вам заходит много.
За 10 месяцев при 4 двойных эспрессо каждый день набирается никак не больше 25 кг...
) 57кг. поучилось из подсчёта купленного кофе в зёрнах. Это моя первая кофемолка и освоил я её далеко не сразу, покупал молотый "торрефактовский", плюс два месяца был без машинки (в ремонте). Ну и есть такие напитки как чай
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.