Конечно сейчас это все дело здорово звенит когда работает помпа.... А разобрать думаю теперь никак.... Хомутами интересно получится стянуть что то попробовать не разбирая? Может зря кран вывел и зафиксировал на корпусе...
Вчера поставил второй датчик сверху бойлера. Позамерял оба датчика, не знаю почему, но показывают оба вроде одинаково, но на 10 гр большей фактической (в настройках PIDa) вроде все нормально и параметр где корректировки температуры стоит "о"). Может датчики такие попались.... или что то в настройках еще...
IgorK: Нее... Просто к стакане в водой с другими градусниками мерил.... показывает на 10 гр больше..... Со льдом или в кипящей воде не было возможности протестить...
подскажите по идущим в комплекте ситам (комплект без улучшайзеров) . Наибольшее для 2-х порций, а в 2 остальных не помещается даже 7 г. кофе - рожок ре закрывается т.к. таблетка упирается. Если же насыпать немного, то пролива почти нет - еле капает. Нужно сильно увеличить помол. Фото не мое, но у меня такие же
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Тогда получается отличие от модели 2015 - нет OPV и новая паровая трубка.... ?
Скорее ДО 2015 г. Версия 2015 (собственно, эта тема про неё) была полный шлак. А эта да, почти старая добрая гаджия, можно мотать преднагрев + пид + нормальный OPV + жиклер.
A.B.T: Смысла нет, она огромна, плюс нужно будет насадку делать однодырочную. Огрызок взбивает лучше всего, если хочется подлиннее то лучше просто взять такую же пластиковую насадку от саеко, там трубка длинная.
Подскажите, какое уплотнение группы используется у Classis 2 поколения, где нет трехходового клапана. И самое главное в этом вопросе, где купить? На expert-cm нахожу только для 1 поколения.