Всем добрый день! Уже более трех лет пьем с мужем бразильский кофе от CafeCultura - у них своя плантация и своя обжарка. Они выращивают 100% высокогорную арабику.
Случайно их открыли для себя, когда ездили в Бразилию, потом при каждой поездке туда покупали или просили родственников мужа привозить оттуда. Теперь решили сами возить небольшими партиями на продажу в Москву.
Если есть вопросы, то пишите в личку.
А вы подключены к ЕСКОК? (Единая система контроля оборота кофе) Если нет - то тут никто не купит. Мы покупаем только с подтверждающим контрольным чеком о легальности ввоза и происхождения. Вдруг оно отравлено, а тут некоторые люди по 15 чашек капучино зараз пьют. Опасно!
Похоже очередной "продаван"...который даже не усмотрел, что отвечает на сообщение от апреля 2015 в январе 2016.... А товарищ с люваком вроде как разослал образцы., но что то никто еще не отписался о получении.
Предлагаю поставки Бразильского кофе,100% арабика в зёрнах. Высота 1500 метров . Работаю с зелёным кофем,а так же уже жареным. Работаю с сортами: Минас, Жёлтый Бурбон,Сантос,Красный Бурбон. Постовляю сама прямо из Бразилии в любых количествах,опотом и в розницу. Могу посыллать по почте до 500 кг в месяц в упаковках по 20 кг каждый. О цене можно договориться. Желающим узнать больше информаций обращаться: e-mail: -[почта]- или whats app: +79188330606
Привез кофе из эквадора, высота 2800. Арабика, пикантный с небольшой кислинкой. Вкус очень насыщенный, но в разных кофемашинах получается поразному почему то. Кому интересно скину фото. Могу продать) осталось около 50 кг. пачки по 250 гр. обжарка эквадорская.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.