Да в аэропрессе можно вообще все варить. Если нравится кислинка — то да, D, можно и C. А если не очень, то и B пойти должен. Это в кемексе и v60 беспонт темную обжарку варить. А тут будет тело плотное и вкус ок.
Верно. Я согласен с evteev, в Аэропрессе можно готовить практически всё что угодно. Разве что робусту наверное не стоит). Вы определите для себя, что Вам больше всего нравится в кофе, какой оттенок, вот от этого и отталкивайтесь. Фрукты, ягоды, шоколад, табак, орехи...всего и не перечислить. А в Торрефакто что хорошо - есть отзывы людей, есть наиболее полное описание вкусового профиля, т.е. вы не покупаете кота в мешке. Если уж конкретно советовать, то, если не "горит", дождитесь Кению Кии. Он вроде как до конца этого месяца появится.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.