У спаци одинарка весьма годная, опять де по причине меньшего диаметра корзины, но если я не ошибпюсь нужно перестраивать помол при переходе между одинарной и двойной. На марзокковских корзинах помол менять не надо - высота таблетки одинаковые, а площадь основания одинарки в 2 раза меньше, чем у двойной...
Кто нибудь сравнивал их? есть какие то мысли форумчан, относительно того, какие из них лучше?
Если абстрактно потеоретизировать, то правые жернова должны молоть медленнее и давать больше пылевидной фракции. Вкус на левых жерновах должен быть более чистым, а на правых более насыщенным.
Пока в процессе принятия решения о покупке рожковой кофеварки рассматриваю разные способы приобретения и магазины, хотелось бы получить ответ на такой вопрос:
были ли у кого-нибудь из покупавших в этом магазине какие-либо существенные проблемы, связанные с полученными товарами, и как обстоят дела у этого магазина с работой с рекламациями?
Это интересно так же как и успешные истории, т.к. почта не безгрешна, производители не боги, и периодически что-то может случаться. Если успешные продажи - всего лишь свидетельство порядочности и некоторого везения (и таланта в продажах), то обработка претензий, их порядок и поддержка клиентов - это наиболее интересная сторона с точки зрения покупателя.
i.retich: доставляют не почтой, а ТК. Пока проблемы были только по срокам доставки, и то по независящим от Олега причинам (то граница на замке, то с транспортом нестыковка, то у производителя на складе нет), по замене и запчастям все очень хорошо организовано.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.