Жаль, что уже в Подмосковье кофе идет 7-8 дней, а это всего лишь 10 км от МКАДа...
Хм. Странно, что кофе Вам так долго шел. А вы можете подсказать ваш номер заказа, и мы попробуем разобраться? Обычно в Московскую область кофе доставляют за 3-4 дня.
Жаль, что уже в Подмосковье кофе идет 7-8 дней, а это всего лишь 10 км от МКАДа...
Хм. Странно, что кофе Вам так долго шел. А вы можете подсказать ваш номер заказа, и мы попробуем разобраться? Обычно в Московскую область кофе доставляют за 3-4 дня.
Вот навскидку : 1662 2143 2530 2788 Всегда от приема на почте в Ижевске до момента прибытия на мою почту проходит 7 дней.
Вот навскидку : 1662 2143 2530 2788 Всегда от приема на почте в Ижевске до момента прибытия на мою почту проходит 7 дней.
Насколько я понимаю, есть 2 способа доставки: Почтой России и курьерской службой. Я заказываю курьерской службой. А у Вас, судя по всему, почта России. Соответственно, тестикофе могут повлиять на курьерскую службу, но не на почту России. А для Почты России - 7 дней - это еще быстро!
Насколько я понимаю, есть 2 способа доставки: Почтой России и курьерской службой. Я заказываю курьерской службой. А у Вас, судя по всему, почта России. Соответственно, тестикофе могут повлиять на курьерскую службу, но не на почту России. А для Почты России - 7 дней - это еще быстро!
Именно так!) К сожалению, на Почту России мы повлиять никак не можем( Но мы заметили, что за последний год почта поменялась в лучшую сторону. Посылки практически не теряются (потерялась только 1 посылка за год и то, в итоге, через месяц нашлась) и по центральной России доходят всего за 4-10 календарных дней.
dirk: пробовал конечно, но пока получается не очень светло, примерно как у Евтеева Андрея в ветке про обжарку иргачифф. Жарю до конца первого кряка, минуты полторы две крякает. Если есть мысли как пожарить светло с радостью приму к сведению)
Сергей Табера рекомендовал для светлой обжарки вываливать на середине первого кряка или даже чуть раньше. В конце уже будет сити/сити+ - а это средняя обжарка. Для светлой обжарки очень важно угадать профиль нагрева зерна.
TastyCoffeeSale.ru: здравствуйте. А чашки для вас кто производит ? -[ссылка]-
Доброе утро! Чашки у нас достаточно простые - Kunst Werk, а деколь на них делают уже в России. Более профессиональные, такие как d`Ancap, к сожалению, сейчас стоят слишком дорого, чтобы их покупали в хореку.
TastyCoffeeSale.ru: , подскажите пожалуйста. Сколько приблизительно по времени идет посылка при заказе в Украину?
Добрый день и спасибо за Ваш интерес! В службе поддержки Почты России ответили на этот вопрос следующее: Стоимость пересылки почтового отправления в Украину весом 1 кг - около 800 руб., 2 кг - 900 руб., сроки не регламентируются. Но, по опыту, это занимает 2-3 недели.
Может кому полезно будет по срокам ориентироваться, как то обсуждали... Зака сделал 30 августа, в воскресенье днем, на обжарку отдали заказ 1 сентября, 3-го сентября позвонил утром курьер. Так что с момента заказа до получения его прошло ровно 4 дня. А с момента жарки кофе до его получения прошло - 2 дня. Так что сейчас жду, пока кофе отлежится - эспрессо буду пить...
P.s. Доставка в Москву (внутри МКАД)
Подскажите, пожалуйста, курьера не ждали, получается? Он с утра уже пришел? Вот думаю, как лучше -курьер или все же самовывоз из пункта, не хотела бы сидеть целый день и ждать курьера.
Добрый день, TastyCoffeeSale.ru! Вот обещают быструю доставку курьером в Москву. Я хотела оформить заказ сегодня, а ожидаемая дата получения стоит -15 сентября, это почти неделя. Сколько все-таки ждать заказ с доставкой курьером по Москве? Если получать в пункте выдачи, как Вы писали выше, то срок уменьшается или увеличивается по сравнению с курьером?
Добрый день, TastyCoffeeSale.ru! Вот обещают быструю доставку курьером в Москву. Я хотела оформить заказ сегодня, а ожидаемая дата получения стоит -15 сентября, это почти неделя. Сколько все-таки ждать заказ с доставкой курьером по Москве? Если получать в пункте выдачи, как Вы писали выше, то срок уменьшается или увеличивается по сравнению с курьером?
Доброе утро, Екатерина!
На текущий момент, все заказы, поступившие до 14 часов по московскому времени, передаются на обжарку на производство на следующий день. Например, если вы сделаете заказ сегодня до обеда, то завтра к утру ваш заказ обжарят и передадут в курьерскую компанию. Курьерская компания обычно доставляет уже на следующий рабочий день после отправки заказа, реже - через день. Так как послезавтра уже начинаются в выходные, то Ваш заказ доставят в понедельник.
То есть, например, если вы сделаете заказ в понедельник до обеда, к вам домой его должны будут привезти в среду после обеда, либо в четверг.
Планируемая дата доставки - это дата с запасом, которую нам гарантирует курьерская компания.
Заказ в ПВЗ попадает в такие же сроки, как и курьеру, 1-2 рабочих дня после обжарки.
Сегодня пятница. Сделал и оплатил заказ ближе к вечеру. Завтра, в субботу, почта РФ (отправка почтой РФ) обычно работает до обеда. В связи с этим вопрос, когда вы обжарите и отправите мой заказ, в субботу успеете или всё перенесется на понедельник?
Почему способ заказа выбран таким каким он сейчас используется? Открываешь один файл, выбираешь, открываешь второй -заносиш , делаешь заказ??
Добрый день всем! У нас сейчас существует 2 подразделения с разными сайтами:
1. Оптовое направление. Сайт www.tastycoffee.ru Оптовые заказы делаются клиентами в специальном бланке заказа, на основании которого вам выставляют счет, и после оплаты доставляют ваш заказ до любой транспортной компании.
2. Розничное направление (интернет-магазин) Сайт www.tastycoffeesale.ru Здесь вы можете выбрать кофе и чай прямо на сайте, выбрать способ доставки (курьерская доставка или Почта России и тут же оплатить его (либо выбрать оплату при получении заказа у курьера или на почте)
Сегодня пятница. Сделал и оплатил заказ ближе к вечеру. Завтра, в субботу, почта РФ (отправка почтой РФ) обычно работает до обеда. В связи с этим вопрос, когда вы обжарите и отправите мой заказ, в субботу успеете или всё перенесется на понедельник?
Заказ сделала в четверг до 12, получила в понедельник около часа дня. Все хорошо, только не указан вид помола на молотом кофе. У меня в заказе были 4 пачки одинакового кофе, из них 3 шт с помолом для турки и 1 шт - помол для френч-пресса. Помол определяли всей семьей наощупь через пачку, так как как раз ее и заказывала для другого человека, вскрывать чужой кофе, чтобы проверить было некомильфо.