Если собиратесь в Москву 5-8 Октября приходите на ПИР Экспо. Вы точно узнаете о кофе больше. Много разного кофе будет, разные обжарщики. Короче, должно быть информативно.
Впервые проведем наш public cupping для огромной аудитории на самом крупном кофе-экспо @MoscowCoffeeandTeaExpo
Каждый день 5,6,7 числа в 14:00 классический каппинг.
Весь день будем заваривать эспрессо и чёрный кофе в v60 и Aeropress.
На стенде можно будет купить наш кофе в пачках 250 гр. по специальной цене. Если вы уже знаете, какой кофе хотите, напишите нам - мы привезем лично или забронируем кофе для вас.
В общем, на три дня Sweet Beans переезжает в Москву!
Мы будем работать на стенде компании Gourmet Style 5,6,7 Октября. Благодарим Татьяну Лухминскую за гостеприимство!
6-го Октября на стенде La Mazocco я, вместе с бариста, будем заваривать нашу искрометную эспрессо смесь - Tesla Blend и по желанию Costa-Rica La Julia Red Honey by Oscar Chacon.
Приходите пообщаться и попробовать почти весь наш выбор кофе на этот сезон 2015.
Ждем, ждем!)
Кстати, подпишитесь на апдейты: fb- https://www.facebook.com/sweetbeanz и Insta - https://instagram.com/sweetbeanscoffee/
Ребятки, спасибо, что откликнулись. Кофе бронируем сегодня и еще завтра. Потом в свободной продаже на стенде, что останется. Сегодня часть уже готова на выставку.)
По вкусу — кайфово. Я пока пару шотов на скорую руку пульнул, заметил, что в зерне присутствует горчинка. Я лично ее из конги вытравливал старательно. Но тут на любителя. Респектую.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.