Продаю аппарат для жарки кофе (Ростер для жарки кофе, Coffee roaster).
Хорошо подходит для кофеен, магазинов чай-кофе, владельцев вендинговых автоматов работающих на зерновом кофе, клубов любителей свежеобжаренного кофе, обжарщиков кофе мелкими партиями (в т.ч. для работы в паре с более крупными машинами).
Позволяет всегда иметь в наличии ароматный свежеобжареный (а не залежалый и/или импортный) кофе, получать жареный кофе по себестоимости зеленого зерна, составлять собственные кофейные смеси, контролировать качество, свежесть и степень жарки продукта.
Характеристики модели:
Размер товарной партии = 1кг. Время жарки = до 20 мин (зависит от степени). Производительность (в час) = до 4кг.
Компактная настольная модель. Рассчитан на промышленную эксплуатацию. Эффектная хромированная внешняя отделка. Электрическая нагревательная система. Простая установка в общественных местах не требующая согласований. Качество сборки управляющей эл.части по европейским стандартам безопасности. Потребляемая мощьность до 3квт.ч (220V/50Hz) Оснащен 4 моторами итальянского производства (максимально возможное оснащение). Все детали контактирующие с продуктом из нержавеющей стали. Имеется сертификат соответствия. Есть вопросы? Не стесняйтесь звонить и писать мне на почту
Под промышленной эксплуатацией подразумевается способность работать по 8ч.-7дней в неделю. Надежная электрика. Не обслуживаемый редуктор барабана. Итальянские двигатели. А также возможность жарить "бэк ту бэк" (т.е.когда вы начали охлаждение, уже можно засыпать новую порцию для обжарки). Ну, да вы это и сами знаете
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.