Уж не знаю, эта хрень должна работать вечно и не ломаться, во всяком случае так говорят её продавцы А выключилась как? Греть перестала или просто исчезла подача напряжения на кофемашину ?
Типа нагрелась, стоит, потом бац погасло все и загорелась подсветка на чашки! Это мне напоминает, что как-то напряжение пропадает, на долю секунды, а потом опять появляется! Система ком. диагностики не видит никаких причин серьезных, указывает что мол: Флометр неисправен, проверить рекомендует кабель энкодера, и мол брев юнит поменять надо! Все реально работает, брев юнит новый поставили, энкодер тоже целый и работает! Кабель тоже целый! Какие есть еще мысли по этому поводу?
У нас стабильное в офисе напряжение 230 V! Это происходит систематично, и в принципе даже очень часто после ремонта у нее появились такие ГЛЮКИ! Хотя до ремонта в этом не признается это 100%! Может у кого есть еще какие-нибудь предположения! Взгляну все варианты!
Первое - нужно измерить напряжение, если 215 и ниже, вот и вся проблема.
Ну а если все таки с напряжением все в норме, остается только одно - есть шлейф проводов между процессорной и силовой платой, так вот 100% там окислились контакты (такое и раньше случалось – когда машинки доставлялись по морю). А контакты окисляются - потому что они на золоте экономят. Просто покупаеш в аптеке спирт - протираеш контакты и все работает.
Все уже выличили, сегодня отправляем клиенту! Там дальше будет видно, как она себя будет вести! Просто у некоторых людей, есть ручки не простые, а "ЗОЛОТЫЕ"
Тепер о птичках, нужна б/у плата логистики на Jura Scala Office! Выручайте! Плиз!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.