Кофемолка в отличном состоянии. Переделана из дозаторной версии в бездозаторную. Жернова однофазные оригинальные 83 мм -0151A, прошли около 20 кило кофе и в замене не нуждаются. Эксплуатировалась в домашних условиях 2-3 чашки эспрессо в день. Есть пару сколов (видно на фото) Бункер для зерен - 320грамм Скорость вращения жерновов: 1400 об/мин Мощность – 650 W, Напряжение - 230 V Плавная и точная регулировка степени помола Цена - 250 евро
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Прикладываю видео как молка мелет очень светлую обжарку на настройке под 14 граммовую корзину ВСТ. Замечу, что для эспрессо такая обжарка вообще на мой взгляд не пригодна. Для имитации загруженности бункера сверху придавил 660 граммовым пуш-темпером. Зерно: Эфиопия Сидамо
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.