Ребята, ну вы же это не всерьез? Администратор в барбершопе будет варить эспрессо с тигровой крема аки бариста с бородой и татухами? ИМХО, нужно ставить суперавтомат, покупать свежее зерно и не морочить голову персоналу.
Точно, они бы еще администратора в Италию на полгода с оплаченным проживанием для обучения отправили ))
Поставьте себе Нэспрессо, зачем вам этот гемор? Варить нормальный кофеек так же сложно, как стричь бороды. И есть сомнения, что обучив этот скилл подавляющая масса посетителей заметит разницу во вкусе кофе. Главное в барбершопе хорошо стричь, ИМХО.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.