Продаю свою свежую молку Zassenhaus Quito. Смолола не более 700-900гр., пользовался ей наверно пару месяцев на работе. Отличный результат для фильтра. Из плюсов - удобный хват, большой бункер, качественная конструкция.
Спрошу для поднятия темы, более серьезную ручную какую выбрали? Lido? Comandante? Helor?.. Я тоже в процессе выбора хорошей ручной молки, но Zassenhaus уже не рассматриваю...
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Moore: А что за аналог, можно ссылку? Сам helor 101 - австралийский стартап, до 7 августа предзаказы принимают.
это китайцы, которые начали продавать из Китая, но потом решили, что для имиджа Австралия больше подходит и разместили там пару менеджеров Но кофемолка вроде неплохая, говорят, что по качеству исполнения она лучше немецкой comandante.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.