Вчера посетили необычное новое место работы нашего южного чемпиона Алекса Петрова. Саша сейчас работает на высоте более 600 метров над уровнем моря в "Сафари Парке" (Геленджик) Что бы добраться до самой вершины, нужно проделать 15 минутное путешествие на подъемнике. Поразительная тишина гор, благо все туристы уже уехали, мы двигались в совершенном одиночестве среди гор... На самом верху небольшой комплекс с рестораном, кафе и площадками для наслаждения потрясным видом на город и "голубую бухту". Кофе не пробовали хотя, уже появился план и тема: "Как влияет высота на вкусовые аспекты чашки кофе". Об этом думаю нашу подробней в следующей теме, когда снова соберусь в гости.
Пока несколько фото с места:
Реабилитационный центр для животных у подножия горы: "Сафари Парк". Много различных животных. Хорошо придумали, уж очень много экзотических животных по стране, которых некуда девать (фотографы, цирк, и просто любители экзотики) зачастую убивают или выбрасывают на улицу...а так они даже уже оклемались там, и говорят, многие размножаются...
Тигр
Вид на бухту
Панорама
Соседняя гора
Дольмен
Зачем его притащили мы так и не поняли, скорее всего, что бы завлекать туристов на такую выстоу и платить за подъемник 300 р. Обалдеть какие у людей связи, что разрешение получили двигать, то что не двигалось уже тысячи лет. Да и двигаться в принце не должно было...
latterus: Очень красиво, особенно бухта. Сама уже давно в горы не выбиралась... А какой программой панораму сшивал? У меня уже много склеенных панорам, пристрастилась.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.