Добрый день, вчера еще пил капучино, сегодня пар под давлением не идет, что случилось за ночь не понятно. Вода льется, пар не идет. ЧТо может быть, кто может починить из форумчан? Или везти в Gaggia? Работает с 2014 года, пользование минимальное, каждый день по 1,5 кружки с утра. 2 раза делал чистку от накипи, в обоих разах чистая вода без "перхоти"
Она горит при нажатии, как проверить сломалась или нет - не знаю
Она может и горит, но лучше проверить - прозвонить тестером. Еще, помнится, была тема как раз по гаджии, там было отгорание проводов внутри. Надо Вам разбирать машинку, и смотреть, что случилось.
Yurki: индикатор нагрева мигает после перехода в режим пара?
Нет , индикатор не мигает, все как обычно- нажимаю кнопку нагрева пара, жду пока загордиться индикатор нагрева, поворачиваю крутилку подачи пара, а там ноль, еле еле пышет, если включить пролив, то вода льется без проблем
Нет , индикатор не мигает, все как обычно- нажимаю кнопку нагрева пара, жду пока загордиться индикатор нагрева, поворачиваю крутилку подачи пара, а там ноль, еле еле пышет, если включить пролив, то вода льется без проблем
Скорее всего проблема в кнопке пара. На этой схеме -линк- если цепь 2.1 - 2.2 на кнопке 7 не замыкается, то нагрева до нужной температуры не произойдет, но при этом кнопка пара и индикатор нагрева будут гореть. Так что прозвонить цепь 2.1 - 2.2, а уж если там все в порядке, то копать в сторону термостата/тэнов.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.