Молодцы , ничего, следующее будет первое-дорогу осилит идущий, а под лежачий камень,как-говорится...А скажи пожалуйста, вы на какой смеси работали, если это не болшой секрет?
ну если учесть что это всего второй командный чемпионат мира, ребята выступали первый раз и многих нюансов просто не знали, то по-моему совсем не плохой старт. следующий год должен быть лучше в любом случае! главное не победа а участие!!!! молодцы! [ Отредактировано Tue Oct 09 2007, 11:24AM ]
Кофе жарили на месте, в ходе конкурса по обжарке. Организаторы - за что им ОСОБАЯ благодарность - предоставили много образцов отличного кофе. Там был и Блю Маунтин и Пуэрто Рико и Мексика и другие редкие в наших местах сорта. В нашу смесь входили Бразилия сухой обработки 50%, Колумбия Супремо и Суматра по 25%. Смесь для фильтра делали пополам из Пуэрто Рико и Кения АА.
2 alexg-75 наша смесь была созданна ребятами из Кофеина Харьков. поправлю Сергея, в нашу смесь входили Бразилия сухой обработки 40%, Колумбия Супремо и Суматра по 30%.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.