Про франшизу ДаблБи вам расскажут только они. Более того, там особые требования и не всякому эту франшизу продадут в принципе, у ребят подход особый, они не только ради денег этим занимаются
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни))))
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни))))
Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному. Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины.
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни))))
Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному. Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины.
Да да, Гаджия отличные тачки! Саеко, конечно, хуже, но все же лучше Марзок и тем более Синессо.
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни))))
Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному. Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины.
Да да, Гаджия отличные тачки! Саеко, конечно, хуже, но все же лучше Марзок и тем более Синессо.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
кто-то узнавал может быть ? что скажете ? какова стоимость ? приблизительная прибыль в хорошей точке ?
Лично я считаю что ДаблБи не плохая франшиза. Стоимость зависит от того какой формат кофейни Вас интересует. Они продают франшизу от маленького магазинчика по продаже чая и кофе, до кофеен с посадочными местами. Опять цена будет зависеть и от того какое вы оборудование предпочтете, комплектацию и т.д. Кроме того у них не малый поушальный взнос и роялти если память не изменяет 7%. Все эти нюансы Вам лучше обговорить лично с Анной. Ну а прибыль будет зависеть во многом конечно же от выбранного Вами места и трафика и продвижения Вашей кофейни. Франчайзер окажет Вам в этом помощь. Почему именно эта франшиза Вас заинтересовала?
В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную.
Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни))))
Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному. Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины.
Да да, Гаджия отличные тачки! Саеко, конечно, хуже, но все же лучше Марзок и тем более Синессо.
Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман запускает два новых формата сети: бюджетные кофейни DoubleB White и кофейно-алкогольные бары DoubleB Black.
Так в чем разница? Зерно по-прежнему высокого качества из линейки Даблби, молоко — Молочная речка. Чашечки от @loveramics Дальше — дело техники. Кофемашина Dalla Corte Mina через мобильное приложение дружит с бариста и настраивается на расстоянии по заданным параметрам. Взбивание молока происходит механической взбивалкой Perfect Moose. Правда я это чудо в работе так и не увидела, бариста взбивал руками
priveredliv: Ох уж эта франшиза... Купи у франшизера зерно (франшизер на этом хорошо поимеет), у рекомендованных продавцов тарельки/чашки/оборудование (франшизеру откатят), да еще выкупи франшизу и с выручки процентов несколько отслюнявь... В итоге покупатель франшизы в итоге кредитует и работает на даблби...
Сильно сомневаюсь, что они позволят работать и продавать чужое зерно...
dirk: Франшиза франшизе рознь, чаще всего покупка франшизы это инвестиции, чтобы не заморачиваться ни о чем (ни о выборе оборудования, ни о персонале, ни о раскрутке бренда). Видимо Дабл Би хочет пойти в народ открывая кофейни такого формата и это сразу становиться интереснее для многих инвесторов.
Вобще, запостил, чтобы обсудить оборудование, которое они ставят. Не похоже, что они расчитвают на серьезный проходняк, или вполне себе неплохой выбор? Просто не пойму, что имеется ввиду под словами: " Dalla Corte Mina через мобильное приложение дружит с бариста и настраивается на расстоянии".
priveredliv: у даллакорте вроде бы машинка с кофемолкой болтают, возможно теперь еще и с приложением на смарте... правда стоит мина с одной группой полляма... т.е. инвестировать в бренд надо много... и ведь еще окупить... в замкадье люди мало привычны к кенийскому кислючему эспрессо по 200-250 рублей за чашку...
"К запуску формата в «Даблби» разработали технологичную кофейню, кофе-машины в которой связаны с кофемолками с помощью приложения. Благодаря облегченной работе бариста цены в заведениях станут ниже" вот это нанотехнологии,будущее наступило. «Мы в нашей традиционной манере будем готовить кофейно-алкогольные напитки. Там будут обычные коктейли, там будет немного еды, но это для нас совершенно не главное. Мы хотим сделать так, чтобы люди наконец начали пробовать очень вкусные кофейно-алкогольные авторские коктейли. Этого нигде в мире нет, не то что в Москве», — рассказала основательница «Даблби» Анна Цфасман. Это шедеврально,этот человек - Остап Бендер наяву.
Благодаря облегченной работе бариста цены в заведениях станут ниже
Тоже взоржал с этой фразы. Будто в основных форматах кофейни у них уходит уйма сил настроить кофемолку под эспрессо и это настолько изнурительное занятие, что приходится кофе продавать дороже, чтобы оправдать зарплаты бариста.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.