Цитата об особенностях: Siphon coffee brewing, also known as “vacuum” coffee brewing, uses vapor pressure to push hot water from the carafe into an upper brewing chamber. Freshly brewed coffee then pours back down into the carafe when brewing is complete. Siphon coffee brewing fully and evenly saturates the coffee grounds with hot water, bringing out the bright, intense flavors from your favorite ground coffee. The coffee’s aroma stays trapped inside the coffee brewer rather than escaping into the air, resulting in clean, crisp, and vibrant tasting coffee that drip coffee brewers can’t produce. Traditional siphon coffee brewing Siphon coffee brewing is a full-immersion craft brewing method done by hand, and is traditionally a complex, difficult process requiring constant attention, precise timing, and frequent temperature adjustments. Traditional siphon brewers often require a burner or an open flame. Because of this complexity and inconvenience, coffee lovers often compromise and settle for the usual drip coffee maker instead. The KitchenAid® Siphon Coffee Brewer The KitchenAid® Siphon Coffee Brewer brings together the incredible flavors of siphon coffee brewing with easy, safe operation and no open flame. With the simple flip of a switch, the Siphon Coffee Brewer automatically brews exceptionally clean and bright tasting coffee with no need for guesswork or adjustment. Simply fill the carafe with your desired amount of water, add your favorite ground coffee into the brew unit, and let the Siphon Coffee Brewer do all the work! With an exciting brewing technique that you can watch, you and your guests will love the brewing process as much as the coffee’s exceptional flavor
Мысли есть следующего толка: в силу того, что я довольно сильно увлечён кулинарией, не так давно я выбирал себе планетарный миксер. Kitchen Aid как раз славится именно ими. В итоге перещупав тьму моделей от разных производителей (и особенно поржав над изделием от Bork), я приобрёл планетаркый миксер от kenwood, так как у aid цена на него очень сильно завышена. Это я всё к чему?))) не так давно я видел рожковую крфеварку от kitchen aid, за те деньги, которые за неё просят её купит только человек, очень плохо разбирающийся в вопросе. И скорее всего этот человек будет выбирать между Bork и kitchen aid.)) Потому я подозреваю (но могу ошибаться), что указанная Вами модель как минимум Имеет несоответствие цены качеству.
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
-[ссылка]- Я так и знал))) просто не шарю в сифонах, но вижу, что китчен аид стал впаривать всякий шлак типа борка)))) к слову сифон от Аида в районе 17000 стоит )))))
VNX написал(а) ... Отдельный вопрос по многоразовому тряпичному фильтру вместо одноразовых бумажных - насколько это хорошая идея?
У меня на работе воронка Харио то с бумажными фильтрами, то с тряпочным (когда бумага кончается). Проблем со вкусом нет, но вот минимализм обслуживания страдает: кофе надо выбросить, фильтр промыть, отжать и положить в холодильник. Если это устраивает, берите тряпочки или носки...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.