Предназначена для альтернативных способов заваривания. Мелет очень мелко, по заявлениям производителя даже под турку. Диаметр унимодальных жерновов 80 мм, крепление посредством магнитов и направляющих штифтов
Пластина под носиком выполнена в качестве виброповерхности, с приводом от вала общего двигателя, что принуждает отставать налипший от статики кофе на стенках закрепленного пакета.
Диапазон настройки, если установить настроечную головку в минимум( 1) под эспрессо, то максимум( 9) будет для воронок. Если же минимум настроить под мокку, то максимум будет под френч.
Revizor: да вот её я ждал больше всего! правильно я понимаю "крепление посредством магнитов и направляющих штифтов" что будут идеальнее сидеть и естественно параллельность в отличии от классического крепления 2-3 болтами?
Revizor: да вот её я ждал больше всего! правильно я понимаю "крепление посредством магнитов и направляющих штифтов" что будут идеальнее сидеть и естественно параллельность в отличии от классического крепления 2-3 болтами?
Не думаю, что из-за такого способа крепления с соосностью/параллельностью жерновов картина изменится. Тут, скорей, дело в качестве производства и сборки/подгонки/настройки каждого экземпляра. В данной ситуации, как все понимаете, я не смогу проверить соосность жерновов обычным методом. Да и нужно ли!?
Основным преимуществом крепления жерновов таким способом является отсутствие " мёртвых" зон помола, которые нарушают однообразность( скорей всего по форме) структуры.
Кстати, вид помола. Сильно не стал возится с настройкой на сведение, но близкий к турке помол выглядит так:
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.