Здраствуйте! подскажите оптимальное меню Кофе с собой или на вынос!! чтобы сразу потянуло и привлекло клиентов!!! может кто ответит из старожил? Всем спасибо
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
pavel8191: Владея точкой кофе с собой сильно то с меню и не разыграешься. Самый оптимальный вариант: Эспрессо, соответственно двойной; Американо; Капучино, латте, рафы; Можно еще горячий шоколад. Ну вот собственно и все. Меню должно соответствовать формату кофейни.
pavel8191: Владея точкой кофе с собой сильно то с меню и не разыграешься. Самый оптимальный вариант: Эспрессо, соответственно двойной; Американо; Капучино, латте, рафы; Можно еще горячий шоколад. Ну вот собственно и все. Меню должно соответствовать формату кофейни.
Здраствуйте! подскажите оптимальное меню Кофе с собой или на вынос!! чтобы сразу потянуло и привлекло клиентов!!! может кто ответит из старожил? Всем спасибо
хорошо бы фишечки добавить свои (придумай какой-нибудь напиток с замысловатым названием и рецептом чтобы было интересно заказать), американо дня (каждый день делать из разных сортов фильтр-кофе (оно меньше по закладке и вкуснее чем сливать с машины эспрессо и потом разбавлять его водой), пряный чай-латте, какао...
сегодня окрылись первый день ,выручка 1000рублей. думал, будет повеселее. хочу предпринять рекламные ходы 6 напиток в подарок? листовки у метро со скидками? соц сети ? может что подскажете , что быстрее сработает?
сегодня окрылись первый день ,выручка 1000рублей. думал, будет повеселее. хочу предпринять рекламные ходы 6 напиток в подарок? листовки у метро со скидками? соц сети ? может что подскажете , что быстрее сработает?
изначально место проходное? вывеска есть что здесь кофе? только кофейную карту предлагаешь? на свежеобжаренном хоть работаешь?
Кофе с собой - это не то место, куда покупатель придёт целенаправленно. Листовками у метро не заманить. Узнаваемость, заметность, близость к целевой аудитории - куда более важные пункты.
сегодня окрылись первый день ,выручка 1000рублей. думал, будет повеселее. хочу предпринять рекламные ходы 6 напиток в подарок? листовки у метро со скидками? соц сети ? может что подскажете , что быстрее сработает?
изначально место проходное? вывеска есть что здесь кофе? только кофейную карту предлагаешь? на свежеобжаренном хоть работаешь?
место проходное, примерно 2000 2500 человек в день вывеска пока не вариант, нужно согласовывать. работаем не на свежеобжареном, привязан к аренде кофемашины. вообще не понимаю почему не покупают!!!!
сегодня окрылись первый день ,выручка 1000рублей. думал, будет повеселее. хочу предпринять рекламные ходы 6 напиток в подарок? листовки у метро со скидками? соц сети ? может что подскажете , что быстрее сработает?
изначально место проходное? вывеска есть что здесь кофе? только кофейную карту предлагаешь? на свежеобжаренном хоть работаешь?
место проходное, примерно 2000 2500 человек в день вывеска пока не вариант, нужно согласовывать. работаем не на свежеобжареном, привязан к аренде кофемашины. вообще не понимаю почему не покупают!!!!
Скажу только свое мнение... Может быть у кого из присутствующих оно будет прямо противоположным - вполне допускаю... Я бы один раз попробовав случайно (проходя мимо) потом обходил бы стороной твое заведения (не в обиду будет сказано) потому как с арендой машины кофе будет откровенно паршивым, если не сказать хуже... а мне такой даром не нужен... не то что за деньги. Типичная ошибка начинающих предпринимателей начинающих кофейную тему. Бесплатный сыр бывает только в мышиловке. Бизнес нужно начинать с достаточным капиталом для начала работы или не начинать совсем. Или платить за аренду оборудования деньги (по Москве это 10-15к в месяц за комплект оборудования) и покупать достойный кофе при этом, а не то что дают. А так все кто мимо проходит будут уже знать у тебя не вкусный кофе попробовав его случайно и даже когда ты поменяешь его на вкусный со временем, если выстоишь, они не скоро к тебе зайдут, если зайдут вообще потом - думая что там все осталось тоже самое и мне это не нужно. Такая ситуация. У меня знакомый в Москве платил аренду помещения имея в подмене не ту как он считает кофемашину на которой не возможно приготовить правильный эспрессо и ждал когда придет им купленная и при этом платил аренду помещения имея убыток по понятным причинам чтобы не испортить себе имиджевые составляющие...
и на этом спасибо, все понимаю, но поток большой, надеюсь на это. пошло немного лучше, появились постоянные клиенты с соседних офисов и магазинов, в основном работники. собираюсь перейти на свежую обжарку. Кто Питере хорошо обжаривает кофе и по цене адекватно?. если еще и кофемашину дадут, вообще песня!!!!.
Можно узнать, на какой кофе подписаны? В большинстве своем клиенты кофе-точек не ждут ничего выдающегося, типа эспрессо со вкусом компота из облепихи. Их вполне устраивает эспрессо с незначительной (или вообше без нее) кислинкой с шоколадно-ореховым привкусом и небольшой горчинкой. Если вендинговый кофе обеспечивает эти характеристики можно работать на нем. А вот для фильтр-кофе нужно использовать свежеобжаренный (светлой обжарки). Вы ведь не обязаны готовить фильтр из сырья арендодателя машины. Рекомендую попробовать коммерческие сорта типа Эфиопии Иргачиф, Кении АА. Можно предложить клиенту также аэропресс но с ним несколько больше мороки чем с фильтром. Ну и навыки приготовления должны быть на хорошем уровне. При должных навыках можно и из "Лаваццы" и "Паулига" приготовить сносный питейный эспрессо, а без них можно и из отличного зерна сделать каку...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.