Я люблю смузи. Морковный смузи с яблоком и апельсином
Смузи из яблок, моркови и апельсина – вкусный и полезный напиток для завтрака, который придаст бодрости на весь день. В этом рецепте нет никаких подсластителей, поэтому он идеально подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру! Продукты (на 2 порции) Морковь - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Семена льна - 1 ст. ложка
Подготовить продукты для смузи из моркови с яблоком и апельсином. Морковь почистить и порезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Апельсин порезать пополам и выжать сок. В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна. Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния. Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна. Подать к столу. Приятного аппетита!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.