Михаил_А: это теплообменник с волюметриком Если полуавтоматический для вас это возможность запоминания дозировок, то тут так можно.
6 кнопок - старт-стоп и 4 программируемых объема. Если нажать старт и стоп - можно программировать объемы.
Для удобства программируют пару кнопок под реальные дозы - допустим корзину на 14 г и на 24г А еще две на охлаждающие проливы. Короткий, между шотами, и длинный если машина долго стояла и надо сильнее охладить.
the-mihalich: для меня полуавтоматический режим - это фактически ручное управление. Вкл/ выкл пролива вручную. Вообще то, я посмотрел по габаритам, не такая она уж и компактная. Мало информации про нее имею, хороший вариант?
Какого года машинка?) Спрашиваю не для себя, а для товарища, фотки сделали не очень удачные (понимаю, что цель была показать малые габариты, но получилось неубедительно для проф машинки).
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.