Вопрос ко всем обладателям леверных ЛаПавони. Как вы контролируете температуру пролива? Понятно, что если речь об одной чашке, то можно греть определённое время. А как быть если нужно сделать несколько чашек подряд или после первой чашки машина ещё не остыла до конца? Просто охлаждение рожка не даёт стабильного результата. Может есть какие-то секреты?
Спасибо. С согревом в принципе понятно, интересует скорее как не перегреть. Фактически получается надо ориентироваться на ощупь - если группа холодная - проливать,если горячая охлаждать полотенцем. Будем экспериментировать
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2 + термометр Эрика
Кофемолка:Mazzer Mini E (A), ручная молка Kinu M47
Ростер:Gene Cafe CBR-101
Др. оборудование: душ IMS E61 200 TC, весы Acaia Lunar, корзинки LM и VST, HANDPRESSO AUTO SET (+ power adapter).