latterus я что хочу сказать,был я в этом самом С...... тобишь "самоваре" да задумка хорошая у хозяина, но.... попробовав то капучино каторое было зделано просто на "отье-ись и не приследуй" барменом ххх идти туда снова нет ни капли желания,я к чему это всё, если хочетса сделать что то достойное ,то это должны хотеть все ,от хозяина до официанта, по другому будет как всегда, как везде то есть никак....
я с тобой согласен...для того я туда и ездил, чтобы попытаться исправить положение, поэтому хозяин в первую очередь и учился делать приличный капучино, сам знаешь как с кадрами нынче тяжело не знаю удастся ему научить своих барменов или нет...посмотрим...они только начинают свой путь к хорошему кофе...а этот путь порой очень долгий...:))) Для этого в С...... целый месяц будет халявный кофе для девушек! )))))) Умный ход...практики для барменов будет предостаточно + новые посетители и наполняемость помещения красивыми девченками ))...сам понимаешь на бесплатный кофе желающих будет масса...:))) а ты где работаешь? скоро опять поеду может забегу к тебе познакомимся?! На каком кофе работаете?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.