Я не даром спросил вес. Ищите посредников в США, отправляйте на их адрес. На одном, которым я пользуюсь, отправка 1 кг в мой город 22 доллара, плюс упаковка, страховка, ну будет баксов 28-30. Только ж вы не любите регистрироваться....;))
Пользуюсь уже пару месяцев Lido E, в принципе доволен приобретением. Так же появилась мелкие трещинки на колбе в районе винтов. в принципе не напрягает особо. Очень неудобно отсутствие разметки, что бы устанавливать степень помола, вообщем решил исправить этот недостаток. Обратился к граверу, он нанес шкалу градуировки на неподвижное кольцо под колбой. Не стал делать разметку по всему кругу, только в том секторе, где настраивается помол для эспрессо.
Corsair: Извините, не понял, за чем нужно было наносить гравировку на неподвижное верхнее кольцо? Там же есть заводская гравировка, которая привязана к черной риске на нижнем кольце и к гравировке на нем. На Вашем фото эту риску я не вижу. Да , молка отличная, легкая, удобная, цена приемлемая.
Corsair: Извините, не понял, за чем нужно было наносить гравировку на неподвижное верхнее кольцо? Там же есть заводская гравировка, которая привязана к черной риске на нижнем кольце и к гравировке на нем. На Вашем фото эту риску я не вижу. Да , молка отличная, легкая, удобная, цена приемлемая.
Гравировка есть на подвижных кольцах, но с ней "выставлятся" на нужный помол было очень проблематично. Черная риска есть на фото, она слева на кольце, и теперь ее точно можно зафиксировать на нужном значении ,которое легко запомнить
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.