Помогите пожалуйста! какой блендер или миксер нужно брать для взбивания густых коктейлей? если составные части коктейля молоко, мороженое и сироп, то в каких пропорциях нужно эти продукты брать чтобы получился густой молочный коктейль? что посоветуете? чем отличаются кухонные блендеры от профессиональных? оборотами?
я работал с блендарами витамикс и хамильтон бич, блендеры хорошие ( хотя в зависимости от модели) но очень дорогие(около1000 евро) , от домашних отличаются мощностью, оборотами, износостойкостью, и удобностью применения(как правило в проф блендарах снизу находится база с помощью которой и произходит управление а сверху устанавливается смесительный стакан) также в них есть програмируемые кнопки.........лучше использовать не молоко а сливки 11 процентные в пропорциях 100грамм мороженного на 150 сливок- получается достаточно вкусно
А не жирно ли будет? 100мл. 4% молока и 100 г. пломбира. (сиропа около 20 мл.) Молочный коктейль не должен быть тяжелым. При таком варианте он и густой получается и воздушный. Кстати отработай несколько вариантов молока и пломбира, часто разница весьма ощутимая. Также попробуй варианты с эспрессо, и Линейку коктейлей "для взрослых"(с ликерами)
Попробуйте приготовить (это вкусно!) молочный коктейль рецепт Молочный коктейль с бананом полезный и вкусный напиток. Если вашего малыша нелегко уговорить выпить молоко, то коктейль «Молочный с бананом», да еще в высоком стакане с соломинкой он сам попросит вас приготовить! Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Добавить 1/2 л молока и сахар по вкусу. Все перемешать с помощью миксера. Ингредиенты: банан 1 шт молоко 0.5 л сахар по вкусу
…а вот еще - Коктейль молочный с бананом Бананы очистить, нарезать и положить в миксер, влить молоко, добавить по вкусу сахар, взбить. Ингредиенты: молоко 4 стакан банан 4 шт сахар 0.75 стакан
Ингредиенты Банан - 1 штука Овсяные хлопья - 1 ст. ложка Сахар - 1 ч. ложка Молоко - 1 стакан
Итак, для смузи очищаем от кожуры один спелый банан. Нарезаем фрукт на кусочки, которые переправляем в чашу блендера. Подсыпаем к банановой нарезке овсяные хлопья быстрого приготовления. Далее бросаем к ингредиентам сахарный песок. Ингредиенты, которые находятся в чаше блендера, заливаем свежим коровьим молоком. Блендер накрываем плотно крышкой и включаем его. Измельчаем ингредиенты до состояния однородного напитка. Готовый бананово-овсяный смузи переливаем в бокал и наслаждаемся отменным вкусом!
А блендеры надо брать waring extreme. vitamix только сейчас достиг тех скоростей но с ценой в два раза выше, а blendtec так и не хочет быстрее становиться.
На сколько я понимаю, у витамикса и блендека ножевой блок принципиально не острый, что так же сказывается на качестве продукта. Я в некоторых точках (например, в старбаксе такие стоят по несколько штук) видел топовые витамиксы и блендеки: которые с звукозащитным кожухом. На мой личный взгляд, тихий блендер штука довольно приятная
Вкусное блюдо из клубники, готовится при помощи блендера ) Ингредиенты замороженной или свежей клубники - 1 чашка киви - 4 шт. + для украшения шпината - 1 стакан нежирного греческого йогурта - 1/2 чашки свежей клубники - 3-5, для украшения
Смузи двухслойный. Для первого зеленого слоя нам понадобится шпинат, половина йогурта, мякоть киви и немножко мёда. Очищаем, нарезаем кусочками, если это необходимо. Забрасываем все подготовленное в чашу блендера и взбиваем. Всё что у нас получилось, выливаем в бокал или другую емкость. На приготовление второго слоя нам понадобится клубника, оставшаяся часть йогурта и мёд по вкусу. Также взбиваем в блендере 30 секунд. И аккуратно выливаем в бокал вторым слоем. Можно вылить сбоку чашки, если стакан не прозрачный, получится красивее. Украшаем блюдо.Пейте на здоровье.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.