Привет всем форумчанам! Меня зовут Ирина. Я занимаюсь исследованинием таких брэндов как, Nestle, Kraft Food, Gustav Paulig, Tchibo, Sara Lee Coffe and Tea. Что вы думает про такие марки, каковы на ваш взгляд их сильные и слабые стороны. Спасибо всем!
Nestle, Kraft Food, Sara Lee Coffe and Tea - Эти компании в Испании составляют тройку лидеров из более 300 компаний-обжарщиков. Очень активно продаются как в супермаркетах, так и в сегменте HoReCa. У Nestle основная эспрессо смесь - Bonka свежей отведать не довелось. Зато пробовал три свежих смеси Marcilla Sara Lee Coffe and Tea, две пробовал варить. Впечатления приятные, но мало информации(мой испанский не так хорош). Продолжаю общаться с ребятами из компании. Кстати они проводят два отборочных в апреле перед Копенгагеном. Сам дома сейчас варю Marcilla месячной давности в "пролевашке".
это большие корпорации, которые имеют свои кофейные плантации, зерна собираются машинами и обжарка ведется в громадных количествах, это в основном дешевый кофе, и не может претендовать на уникальность . Nestle это вообще отдельная тема.. Они в кофе добавляют ароматизаторы, что придает хороший вкус, но поверьте он не натурален.
Спасибо всем за ответы. Я сейчас занимаюсь исследованием русского рынка кофе. Исследование не носит коммерческого характера. Я разрабатываю экспорт каналы для одной скандинавской кофе-компании. Я вижу, что на Российском рыкне много итальянских общарщиков. Они такие шустрые!
Вчера читала статистику, что русские кофе-компании контролируют 70% молотого и зернового кофе. А вот интересно поставляют работают русские компании свою продукцию Ho,Re,Ca клиентами.
Мой последний вопрос! Эти брэнды на саите, огромный списов, в большенсктве своем они работают для Ho, RE, Ca клиентов, или их кофе продается в розницу?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.