Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2 + термометр Эрика
Кофемолка:Mazzer Mini E (A), ручная молка Kinu M47
Ростер:Gene Cafe CBR-101
Др. оборудование: душ IMS E61 200 TC, весы Acaia Lunar, корзинки LM и VST, HANDPRESSO AUTO SET (+ power adapter).
брать ту которая сможет раскрутить 100 гр зеленого зерна, я купил себе попкорницу в ленте, она еле крутит 50 гр зерна, слабый вентилятор, нужно искать с минимальной мощностью и чтобы дула хорошо, нельзя брать попкорницу у которой прорези на дне, нужна с боковыми прорезями
А такая попкорница как? Нашел несколько видео как на Западе жарят на ней, но конечный результат не виден.... Посмотри объявление "Аппарат для приготовления попкорна gemlux GL-PM-1R" на Avito:
На найденном мной видео ты сможешь увидеть приблизительную попкорницу которая подойдет для домашней обжарки 100 грамм зеленки, да и сам процесс. Я уже опробовал данный метод и доволен результатом.
Кстати цена даже не 100 а приблизительно 20 баксов и это не может не радовать.)))
Духовка для обжарки зеленки мне лично совсем не нравится, тогда уж лучше сковорода, кстати этот мужик показывает как на сковороде лучше обжарить кофе. Удачи)))