Привет друзья. Получил я посылку - 4 кг Бразилия Сантос, урожай 17/18гг, скрин 17/18, натуральная(сухая) обработка. Как и обещал ранее, выкладываю фотоотчет зеленки и первой обжарки.
Жарил 100гр зеленки, ибо переживал, что первый блин будет комом. Но вроде норм. Степень обжарки что-то между Экстра и Вероной от Тейсти. Строго не судите
Это само собой. Но зерно же должно отдохнуть после обжарки и сформировать вкус. Я для себя решил , что буду пробовать на 4-5 день, или можно раньше????
Привет друзья. Получил я посылку - 4 кг Бразилия Сантос, урожай 17/18гг, скрин 17/18, натуральная(сухая) обработка. Как и обещал ранее, выкладываю фотоотчет зеленки и первой обжарки. Жарил 100гр зеленки, ибо переживал, что первый блин будет комом. Но вроде норм. Степень обжарки что-то между Экстра и Вероной от Тейсти. Строго не судите
Привет друзья. Получил я посылку - 4 кг Бразилия Сантос, урожай 17/18гг, скрин 17/18, натуральная(сухая) обработка. Как и обещал ранее, выкладываю фотоотчет зеленки и первой обжарки. Жарил 100гр зеленки, ибо переживал, что первый блин будет комом. Но вроде норм. Степень обжарки что-то между Экстра и Вероной от Тейсти. Строго не судите
125424, Москва Волоколамское ш., д. 73, офис 232 Тел./факс: +7 (499) 705-05-33 Моб. тел.: +7 (919) 774-09-79 -[почта]- -[ссылка]- По зерну - всё норм. Один в один зёрнышко. Визуально может не особо, но для сухой обработки считаю качество неплохим. Брака не было. Не реклама!!!!!!
stick_ro: А по цене что вышло? Вы покупали в интерет-магазине? - или по цене для оптовиков (в таком случае какой минимальный объем закупки?)? Ассортимент зеленки на сколько я вижу совсем бедный, 3 лота всего....
Первая обжарка была средняя. Что скажу, кислинка еле присутствует, что для меня отлично,думаю если темнее жарить - её вообще не будет. Сладковато-ореховый вкус,терпковатый(варил на 93градусах, может поэтому) Отличное долгое послевкусие. После неудачной Вероны, прям отличное зерно. Мне показалость что мало плотности, но и обжарка не тёмная. А так очень неплохо. Просто учитывая, что всё вокруг кислое, а я не любитель кислоты именно в кофе - мне понравилось.
stick_ro: А по цене что вышло? Вы покупали в интерет-магазине? - или по цене для оптовиков (в таком случае какой минимальный объем закупки?)? Ассортимент зеленки на сколько я вижу совсем бедный, 3 лота всего....
У кого три лота???? Вы о чём. may_prices_03.05.18_wintergreen.pdf По прайсу Сантос скрин 17/18 4.35$ за 1кг. Я брал 4кг, изза малой партии цена на 0.7$ выше, т.е. 5.05$ за 1кг
stick_ro: Вот их ассортимент зеленки: -[ссылка]- А вы скинули pdf, где вы его нашли? Они вам скинули его?
В часто задаваемых вопросах нашел такой пункт: Минимальная сумма заказа в оптовом отделе - 10000 руб. Заказы на меньшие суммы обслуживаются в розничном интернет-магазине.
Получается что я могу купить только в розничном магазине (при заказе меньше 10К), а в розничном магазине цены совсем другие: -[ссылка]-
PS Я просто пытаюсь разобраться как вы купили у них 4кг за 5$/кг.
stick_ro: Вот их ассортимент зеленки: -[ссылка]- А вы скинули pdf, где вы его нашли? Они вам скинули его?
В часто задаваемых вопросах нашел такой пункт: Минимальная сумма заказа в оптовом отделе - 10000 руб. Заказы на меньшие суммы обслуживаются в розничном интернет-магазине.
Получается что я могу купить только в розничном магазине (при заказе меньше 10К), а в розничном магазине цены совсем другие: -[ссылка]-
PS Я просто пытаюсь разобраться как вы купили у них 4кг за 5$/кг.
Я купил 4 кило по 5 баксов. И отправили почтой в Краснодар. Вышло 1700