Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
брать ту которая сможет раскрутить 100 гр зеленого зерна, я купил себе попкорницу в ленте, она еле крутит 50 гр зерна, слабый вентилятор, нужно искать с минимальной мощностью и чтобы дула хорошо, нельзя брать попкорницу у которой прорези на дне, нужна с боковыми прорезями
Кофемашина:VBM Domobar Super HX, Dalla Corte Super Mini
Кофемолка:OBEL Mito Base (Santos burrs) , Mazzer Mini Eletronico A
Ростер:Jimatu I’Tany
Др. оборудование: Bialetti Dama
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
А такая попкорница как? Нашел несколько видео как на Западе жарят на ней, но конечный результат не виден.... Посмотри объявление "Аппарат для приготовления попкорна gemlux GL-PM-1R" на Avito:
На найденном мной видео ты сможешь увидеть приблизительную попкорницу которая подойдет для домашней обжарки 100 грамм зеленки, да и сам процесс. Я уже опробовал данный метод и доволен результатом.
Кстати цена даже не 100 а приблизительно 20 баксов и это не может не радовать.)))
Духовка для обжарки зеленки мне лично совсем не нравится, тогда уж лучше сковорода, кстати этот мужик показывает как на сковороде лучше обжарить кофе. Удачи)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.