Mazzer Mini Electronic - это настоящий эталон помола кофе: редкий аппарат сравнится с ним в качестве получаемой смеси. Бездозаторная кофемолка идеально перемалывает даже свежеобжаренные зерна кофе - смесь получается без комочков и неоднородных частиц. Закладка кофе варьируется от 4 до 16 граммов на порцию. В ручном режиме можно смолоть кофе на половину порции. Один из несомненных плюсов - универсальность. Бесступенчатая микрометрическая регулировка помола позволяет с легкостью менять размер помола с тонкого на грубый. Плоские металлические жернова большого диаметра и частота вращения 1400 оборотов в минуту предотвращают нагревание кофейной смеси и потерю аромата. Производительность аппарата безупречна - высококачественная машина, рассчитанная на большие нагрузки, а скорость помола составляет 125-200 граммов в минуту. 41 000 р. Разумный торг уместен. Поиграл, даже 1 кг. не помолото, стоит пылится. Пластиковый поддончик ищю. Телефон: 89998057248. Михаил, г.Щёлково.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Вы действительно считаете, что десятилетний Мини не в полном комплекте можно продать по цене нового из Гермении -[ссылка]- и дороже нового из Италлинии -[ссылка]-
Михаил Есиков: дак а смысл молке дома то пылится? Специи измельчайте, перец, кориандр, зира.... Или под сахарную пудру пустить. Все равно ведь никто не купит за эти деньги, разве что если человек сильно болен ментально.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.