СЕМИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОБСТВЕННИКОВ СФЕРЫ “HORECA” 12-13 ОКТЯБРЯ 2018 12-13 октября 2018 Гостиница “Экватор”, зал Виктория
Спикеры события – рестораторы с 20-ти летним стажем управления в HoReCa. На мероприятии они поделятся информацией о продуктивном менеджменте в индустрии гостеприимства и общественного питания: как оптимизировать затраты и анализировать эффективность, как использовать «психологию продаж» и увеличить прибыль, что делать, если вы узнали о воровстве, а также поделятся «фишками» – что нужно, чтобы создать особую атмосферу в заведении и почему это влияет на чаевые.
СЕРГЕЙ ЛАПЧЕВСКИЙ В ресторанном бизнесе более 20 лет. Свой путь прошёл от помощника официанта до владельца собственных предприятий общественного питания.
В послужном списке Сергея есть заведения со статусом международного уровня (“Rolling stone bar”, “Jagger bar”, “Duran bar”). Является совладельцем фабрики по обжариванию и поставке кофе “Лаборатория Кофе”, а также сети кофеен “Barista”. Генеральный продюсер проекта “Bus Station project”, основатель и совладелец “Lapchevsky coffee”.
АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ Ресторатор. Бизнес практик. Кандидат экономических наук. Разбирается в процессах работы ресторана и обладает значимым практическим опытом оптимизации и «настройки» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей. С 2002 по 2018 год участвовал в создании более 50 ресторанов в Москве, городах России и СНГ, а также 9 отелей.
Имеет 15-летний стаж проведения тренингов для сотрудников и менеджеров ресторанов и отелей. Проходил обучение в Америке и Англии.
ВОЗМОЖНОСТИ Семинар – это не только образовательная площадка, но также место притяжения руководителей ведущих заведений города.
Именно поэтому участие в данном мероприятии может стать для вас:
возможностью обрести новые полезные знакомства и контакты
местом обмена опытом с коллегами
шансом заявить о своей компании в кругу необходимых специалистов
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.