Приобрёл я данный девайс с китая за 65$. Как человек без всякого опыта в приготовлении эспрессо, могу сказать что коффе получается весьма не плохое с плотной пенкой.
абсолютно беспонтовый гаджет. результат к эспрессо не имеет никакого отношения, поэтому у вас и получается "не плохое" "коффе". ему все также нужна горячая вода и кофемолка. сам процесс настолько долгий по времени и трудозатратам — не перестаю удивляться. пока прогреешь, потом вытрешь насухо, потом насыпешь, зальешь воду, а потом это еще разобрать и вымыть... зачем это все? с таким же успехом в путешествии проще френч пресс заварить где угодно. или чуть добавить денег, купить нормальную джезву и готовить хоть дома, хоть на костре.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.