Продаю . - Isomac Zaffiro + Isomac Granmacinino Professionale= 55 тысяч или Isomac Zaffiro + bezerra bb005t =65 тысяч отдельно безерра не продается + дорога Isomac Zaffiro - однобойлерная машина . Группа Е-61 . Нержавеющая сталь , вес примерно 24 кг , куплена года 4-5 назад в кофе24 , домашнее использование -будни 3 одинарных эспрессо , выходные 3 двойных . Немного нарушена геометрия ( прислали в плохой упаковке). Месяц назад менял Ulka , Клапан сброса давления настраивал мастер , по вкусу мне нравился но манометр показывает превышение , возможно понадобится настройка .
Isomac Granmacinino Professionale - кофемолка с коническими жерновами 38 мм , нержавеющая сталь . Практически не использовалась ( максимум пару месяцев , покупателю напишу ее историю ).
Bezerra bb005 timer получил буквально вчера , новая .
Тачка очень похожа на VBM Domobar Manual. Скорее всего одно и тоже. Кажется полгода назад продавали такой VBM за 36к и довольно долго она висела. А молка на Lelit похожа.
1) если , например продавать телефон , то все просто , видна средняя цена , кофемашин практически нет , видел в Питере Лелит за 45 тысяч , и несколько новых за 180 . Кстати тут есть предложение Сильвии за 35 . И все это без кофемолок. 2 ) на авито очень много предложений обмена , и очень любят большие скидки просить .Например , я продавал старенький ноут , выставил за 15 , предложений нет , через месяц поднял до 20 , и через 3 дня человек попросил скидку аж 5 тысяч , я согласился =) Я там все завышаю , например часы на профильном форуме выставил на 30 проц . дешевле чем на авито .
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.