md77:SUPER: Я это осознаю, поэтому и написал, что это
Своеобразная универсальная молка, с пониманием того, что по настоящему универсальной не бывает
От данной молки требуется закрыть диапазон "гейзер-френч", с заходом иногда в эспрессо. Matteo писал, что некоторые сорта кофе средней обжарки получаются очень доже хорошо в эспрессо на данной молке. Я осенью попробовал эспрессо после EK43 и был очень удивлен. Все основные ноты-дескрипторы читаются, букет классный, кофе мягкий. Очень понравился. И при этом мне нравиться классика из темной обжарки. Я за разнообразие
Коллеги, у меня на ПРО М ЖК экран стал совсем блеклый, уже совсем ничего не видно. Контакты проверил, шнур воткнут плотно. Два года молке и такой конфуз.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Lebigmack: на хомбаристе и кафенетц очень часто фразы про это попадались. даже в объявлениях о продаже пишут "экран не погасший", проблема видимо системная
Вот что за германцы делали эту кофемолку? Руки бы оторвал за эти хлипкие винтики и повсеместный пластик... короче рекреативный отдел заборол производственный:)))
Tarkhar:, так уже год как тому посту, пропал умелец.... менять дисплей нам производитель точно только за 120 евро + пересыл и это минимум... Мне дисплей сильно не нужен, я в режиме "баристо" порционно мелю зерна, а вот, когда сработает сообщение о чистке жерновов, думаю обнулить его на тусклом дисплее будет не просто. Но я сейчас выставил 9999 помолов, думаю на 8-9 лет хватит, а там глядишь и умелец на кафенетц объявиться:))) Молка хорошая, но как любителя эспрессо темной обжарки тянет на большую конику или Grindie Solo:))))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.