Ребята сегодня был ад ! Включаю машину , сработала помпа набрала воды , Машина нагрелась , работаю ,все хорошо, потом делаю капучино пар идёт с водой , начинаю делать эспрессо давление пара начинает прыгать к 2м барам , срабатывает аварийный клапан и из него бьет вода , проверяю паровик из него бежит вода, понимаю что бойлер полный сливаю кипяток через водяной кран , смотрю в паровике нет воды а чистый пар буквально делаю пару кофе и снова полный бойлер воды , и все по новой ! Подскажите в чем проблема?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Нашли проблему , клапан подачиводы в бойлер пропускал , стоял дешевый поставили хороший, у нас морозы -2-3 механик сказал сливай воду из групп после работы и все будет чётко
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.