alexsmol54@ya.ru: в чем проблема отправить наложенным платежом, половина транспортных компаний такую услугу предоставляет, причем в основном она бесплатная
Почему не один из вас не сказал, что ему отправляли фото документов оригинальных с печатью о закупке, фото ростеров, где указано на коробке UKR с датой производства 29 мая 2018 год. Также можно показать номера посылок, которые ехали в Россию.
alexsmol54@ya.ru: в чем проблема отправить наложенным платежом, половина транспортных компаний такую услугу предоставляет, причем в основном она бесплатная
Почему не один из вас не сказал, что ему отправляли фото документов оригинальных с печатью о закупке, фото ростеров, где указано на коробке UKR с датой производства 29 мая 2018 год. Также можно показать номера посылок, которые ехали в Россию.
Уважаемый Andrey722 и он же zlOT -[ссылка]- Мне деньги достаются тяжелым трудом и я не могу отправлять их по первой фотке. И кстати ребята выше пишут, как насчет наложенного платежа? Все посылки у нас приходят на нашу фирму, которая существует уже шесть лет и которую легко найти в интернете. У нас есть лицо и мы известны в Великом Новгороде и Питере.
vhsirop: возьмите лучше калди, не майтесь ерундой...
Ну так то оно наверное Вы правы....только надо всякие температуры контролировать...профили обжарки...а где калди покупать? Есть на корейском сайте, но там все на непонятном языке)) Я уже три года пользуюсь ростером вроде Имекса, только загрузка всего 60гр...может и не супер, но работает...правда уже сдыхает)
Александр, это не первая фотка, вам прислал я фото 5 разных серийных номеров. Наложенным можно, вы обратно будете платить стоимость доставки % от суммы.