В новую прогрессивную вегетарианскую кофейню «По природе» требуется бариста.
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Обязанности : - Вежливое , качественное обслуживание гостей кофейни - приготовление кофейных напитков , кофе, чай, сезонные напитки, смузи, фреши - работа с кассой (наличный и безналичный расчёт) - помощь покупателям при выборе товара, консультирование по ассортименту товаров , предлагаемых к продаже в кофейне - продажи сопутствующих товаров : сендвичи, вафли, выпечка, десерты - участие в стимулировании продаж - знание полного ассортимента компании - желание расти и развиваться вместе с компанией - ежедневная уборка : чистка кофемашины, поверхности барной стойки, столиков, посуды - учёт и принятие товара
Требования: - доброжелательность - владение навыками продаж - аккуратность , пунктуальность, стрессоустойчивость , внимательность; - умение работать на растительном молоке
- не умеешь готовить кофе или мало опыта мы научим, главное преданность делу, любовь к работе и желание развиваться!
Условия : Полная занятость Открытие / закрытие смены сменный график с 7 - 15 и с 15 до 23 Официальное трудоустройство Заработная плата от 100 ₽ в час + % от чека + Премии (за выполненный KPI)
Место работы : г. Мытищи , ул. Летная ,стр. 21В ,квартал 9/18 Арт Центр
Если ты незаурядный, общительный и хочешь работать в крутецком и позитивном месте, мы ждём тебя.
Капец, "требуется бариста" "не умеешь готовить кофе" "мы научим", а потом вместо эспрессо "нечто" подают и выпучив глаза твердят, мы по технологической карте всё готовим!
md77: так все правильно. Так практически в любой работе. Научится варить эспрессо и делать молочные напитки думаю достаточно несколько дней (правильно настроенное оборудование и хорошее зерно от него пока не зависят), а уж если талантливые люди придут то многих нас переплюнут - тут ещё главное желание. Многие у нас на форуме очень быстро все освоили,варят на копеечном оборудовании и рисуют лучше многих кто годами этим занимается.
Капец, "требуется бариста" "не умеешь готовить кофе" "мы научим", а потом вместо эспрессо "нечто" подают и выпучив глаза твердят, мы по технологической карте всё готовим!
finrulles: Хотя бы тех, кто сам знает каким именно должен быть эспрессо, и у которого не поднимется рука с важным видом профи подать горько-кислую бурду вытекшую из пробитой таблетки, потому что он понятия не имеет что от туда должно вытекать.
md77: Макс так сюда и зашли, они же не на форуме "мамочек" будет плохо варить - уволят - это думаю не проблема. В теорию вникнуть можно и за сутки, а руку набить на проф оборудовании тут время нужно... Ну вот есть у тебя знания - ты ещё попробуй сумей хорошо взбить на Simonelli Appia а потом нарисовать , я за 5 попыток не осилил пар Appia
SUPER: Или бывает что человек ну не может пить чистый эспрессо, только с молоком сиропом, корицей, ... такой тоже, учись не учись толку не будет, это только основы касается, а молоко да, сколько бывает людей которые так и научились взбивать молоко, а там ещё и соевое, так что горящих глаз и желания работать недостаточно.
md77: я просто не пойму. Ты хочешь чтоб у них кто работал? Выпускники пищевых вузов? Основной ТОП состав открывает свои кафе. или ты против чтоб они "травили" народ в твоем городе?
SUPER: Вдруг у меня жена туда зайдет, так хоть будет знать, что там всё по феньшую, о и молку им нужно свою впарить, а то ж как получать удовольствие от эспрессо без 83 мм!
SUPER: Или бывает что человек ну не может пить чистый эспрессо, только с молоком сиропом, корицей, ... такой тоже, учись не учись толку не будет, это только основы касается, а молоко да, сколько бывает людей которые так и научились взбивать молоко, а там ещё и соевое, так что горящих глаз и желания работать недостаточно.
Есть яркий пример меня. Сам был на месте зеленого неуча, который не знал что такой экстракция. И не мог отличить ни визуально, ни по вкусу рабусту от арабики. И ничего, хорошие учителя и опыт у машины взрастили во мне то, что сейчас есть.
Брать нулевого или с опытом - это дискуссионный вопрос. На сегодня мне проще взять нулевого и потратить на него время и силы, чем брать с опытом и переучивать. К сожалению, опытных, которых не надо переучивать на бирже не "гуляют" без дела, все пристроены и за них держатся. )
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.