Всем доброго времени суток. Продаю свежий комплект (2018 года). Все приехало ко мне в ноябре, пробег максимум 2 кг. В последнее время практически не пользуюсь (по состоянию здоровья(. Состояние чуть чуть бу (мелкие царапки, которые видно только вблизи), и то из-за того, что упаковка с завода говно- темпер в коробке болтался и бил Левер. Комплекты полные, документы есть, даже коробки должны сохранится, отправлю в любой регион. Стоимость левера 50 тыс рублей, молки 15 т р, за комплект 60 тыс. рублей. Так же в подарок к комплекту могу дать весы. Прошу отнестись с понимаем - молоку наверно отдам только после продажи левера. Не много не в комплект, но нашел полностью стальной темпер - отдам за 1 т р, размер на нуова симонелли, если память не изменяет - 57 мм. По запросу наделаю фото и т д 890866сто57 По запросу наделаю фото и тп
Если я правильно понимаю, то сейчас из заграницы не притащить без проблем (дополнительная пошлина + время) товары дороже 500 евро, а у меня практически новый Левер и заморачиваться не надо будет
Корзина - измерил темпер линейкой - 44мм Холдер 1, корзины 3 Это полноценный пружинный левер, и изначально это Sama Export как у Maksimiks дома. Потом эту фирму купила фирма PV. В теме Леверы с 4 страницы ее обсуждают -[ссылка]-
Тут маленько другое, камни в почках, оксолаты 100 процентов, растут от щавельной кислоты (все зелёные продукты) и очень от шоколада и кислоты от кофе и алкоголя. У меня есть возможность потерять почку, если не буду соблюдать диету(
Владельцы SAMA и аналога... На некоторых видео вижу установку рожка с поворотом вправо на 45 градусов относительно центра группы....в итоге рожок мешает паровой трубке (если взбивать молоко одновременно с подьемом рычага пружиной) А вот здесь на видео увидел нормальное положение рожка.... 1.35 на видео.
И опять же... на выше приведенном видео автор опускает рычаг один раз.....на некоторых видео рычаг опускают и снова опускают, поднимая его немного рукой......делая как бы ДВА опускания (нажима ) рычага....
Если кто подскажет ГДЕ почитать о теории работы на такой варке??
Почему то очень мало видео и обсуждений на эти модели....((( Чем же они таки хуже-лучше той же Павони?? Цена которой в топовой красивой версии аналогична.....
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Тотже самый Филини. Просто за один взмах левера проливается примерно 18-20 мл. Вот он и делает два движения левером. А прокладки на видео да, уставшие.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Просто за один взмах левера проливается примерно 18-20 мл.
Тогда за два взмаха 36-40 мл.....хотя блин это же МЛ...а не граммы!))) Я делаю на Рокете из 18 гр, 30-36 гр напитка....(в две чашки или в одну .....но большую....но за 5 рублей...))) )
Цена которой в топовой красивой версии аналогична.....
просто PV не так распространена как Павони. И одна из причин - цена. Павони можно купить за скромные деньги - и наслаждаться прекрасным качественным "леверным " напитком. А кастомные Павони не так часто покупают как бюджетные ))) В основном Павони любят за бюджетные возможности.....
Кстати... переплачивать за кастом нет смысла, тк переплачиваете только за другой внешний вид, но не за повышенное качество/удобство. Тогда уж лучше PV)) Тут появляется пружина, более монолитная конструкция....
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.