Здравствуйте! Если есть владельцы интернет-магазинов по продаже кофе (свежеобжаренного кофе, в тч от сторонних обжарщиков, фасованного и тп и тд)
Можно несколько вопросов? Как идут продажи? Много ли заказов? Или Тэйсти-Кофе и Ко уже заняла все ниши? )
Какие требования интернет-магазину? К продавцам/ Нужно ли в списке кодов видов деятельности (ИП 6%) что-то дополнительно указывать? Как правильно* выбрать этот код, торговля фасованными продуктами или как-то еще (Ранее интернет-магазин с непродовольственными товарами, поэтому интересуют некоторое вопросы для торговли фасованными пачками кофе, аксессуарами и др)?
Уважаемый купите готовый интернет магазин, либо наймите людей которые Вам его сделают, все Ваши вопросы, это коммерческая тайна, по крайней мере у меня.
так все тот же: Какие требования к интернет-магазину? К продавцам/ (национальность, зарплата , возраст, не обязательны ))) ) с точки зрения продажи пищевых продуктов, фасованных, при продаже фасованных производителем или обжарщиком, например. Справки, медосмотры. медкнижки или что там еще придумано? сертификаты от обжарщиков??
Нужно ли в списке кодов видов деятельности (ИП 6%) что-то дополнительно указывать?
Как правильно* выбрать этот код, торговля фасованными продуктами или как-то еще?
(Ранее есть/был интернет-магазин с непродовольственными товарами, поэтому интересуют некоторое вопросы для торговли фасованными пачками кофе, аксессуарами для кофе и др)?
[/quote1558006390]
Espresso Doktor написал(а) ...
Или вы ждете что Вам скажут какой кофе улетает как "горячие пирожки"?
-а вот это можно! )))))))))))))) И от общарщиков местных, а не Lavazza!
Espresso Doktor написал(а) ...
Или Вы хотите, что бы кто заказал анализ онлайн рынка, какой кофе в лидерах по продажам?
-а так можно было?! )))
Espresso Doktor написал(а) ...
Например онлайн рынок продаж кофе в Украине, засран на 80% контрафактом, который гребут все "экномнные любители кофе"
-так и тут наверное. что-то подобное ((( Вот и терзают смутные сомнения по поводу гигантского количества заказов! )))
Интернет магазин это платформа, онлайн витрина! Все просто, качественное описание товара, фото, актуальность на складе и цена... Ведь слушать, что цена вчера поменялась, и кофе закончился 5 минут назад, клиенту не интересно
Продавцы, скорее Консультанты, вот с этим буде самое Сложное в этом мире, их нужно искать, обучать.. Хороший кофе, искать нужно по месту, ведь мне с мой Губерни не видно, кто у Вас лидирует по качеству и т.д.
Ищете специалистов, заказываете Анализ онлайн рынка кофе, ставите задачи и вуаля, ждете и оплачиваете счет, получаете результаты...
Сам по себе онлайн магазин без оффлайн магазина, без зала дегустаций будет очень слабый... Так, что нужно делать все в комплексе и грамотно, сначала нужно найти человека, который может объяснить чем отличается Кения от Эфиопии, и т.д. Если есть такой человек в команде, можно пробовать реализовать такой проект!
Думаю, что готового бизнес плана нету, довольно сложный продукт качественный кофе!
Ожидать финансовых результатов в первый год, а может и два наверно не стоит...
Поищите успешные проекты в данном сегменте, закажите кофе у них, уведите как они работают, проанализируйте их работу.
P.S. Вчера был на Семинаре, так там было пару "Сказочников" с успешным онлайн бизнесом, зашел на сайт одного сказочника, посмотрел и захотел с горя напиться Из услышанной информации на Семинаре, 95% уже знакомо, старо, и не актуально, или бред, а остальные 5 % надо изучать....
Bazilio: Гигантского количества заказов точно ждать не стоит. Без своей обжарки или без больших объемов продаж, ценой Вам тэйсти кофе, или ТФ или Фреш не переиграть все равно. Да и такого объема сопутствующих товаров, как у тех же тэйсти кофе у вас наверное не бдет. Тут верно подсказывают, что еще и оффлайн магазин нужен. Частенько клиенты спрашивают, где можно посмотреть/понюхать/повыбирать кофе, и когда узнают что нигде, уходят. Что печально.
Bazilio: Гигантского количества заказов точно ждать не стоит. Без своей обжарки или без больших объемов продаж, ценой Вам тэйсти кофе, или ТФ или Фреш не переиграть все равно. Да и такого объема сопутствующих товаров, как у тех же тэйсти кофе у вас наверное не бдет. Тут верно подсказывают, что еще и оффлайн магазин нужен. Частенько клиенты спрашивают, где можно посмотреть/понюхать/повыбирать кофе, и когда узнают что нигде, уходят. Что печально.
это все да, но Тэйсти по РФ же продает, понюхать повыбирать методом заказа пробного
PPS А как насчет требований к сертификатам? Медкнижкам оператора/админа инет-магазина )) ?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.