2 susik-u-3: размер питчера какой? возьми побольше и попробуй. до 1.0 давление пара это нормально еще, пар чуть влажнее чем 1.2 и тем более чем 1.5 Просто дольше взбивать нужно...следи за температурой и наверно все таки поменяй молоко, а не жирность молока
Всем привет спасибо за ваши советы Пробовал пормола 3,5 получилось лучше но не идеально, пробовал чашку 3,5 с завода тоже не плохо не опять же не идеально подняли пар до 1.2 понизели уровень воды в болере, и вот почти все впоряде осталось несколько дней и мы добьёмся класного молока,осталось выравнить машину по уровню посмотреть ещё пару марок молока и пиграть с давлением..... Как только... сразуже напишу Коллеги.... Павел....
Ребята как дела , я кончно все понимаю , что у вас очень много дел го хоть изредка можно что-нибудь писать Кстати говоря у меня все получилось с молоком и капучино двое суток у машины и все впорядке ....поздравте меня и ещё раз поздравте меня мы скоро открываемся... будет клёвое место, скоро пришлю фотки порадуетесь за меня....
Настраивается, естественно, только на AV. Выключаешь машину. Нажимаешь одновременно на обе клавиши нормальной дозы и просишь кого-нибудь включить машину. Держишь секунды 2-3 и выключаешь машину. Предсмачивание включено...
Господа добрый вечер или добрый день.Срочно нужен ваш совет может с этим кто то сталкивался.У меня МРАЗОККА FB-70 (полуавтомат) работала всё было хорошо т.е. принцып работы бак с водой, далее смягчитель,затем помпа и кофемашина ,а в один прекрасный момент вода через смягчитель перестала проходить хотя смягчитель регенерируется один раз в две недели, отсойденил смягчитель и пустил на прямую т.е. бак с водой затем помпа и кофемашина и всё хорошо вода снова начала поступать в кофемашину. ГОСПОДА ТАК В ЧЁМ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!
Уважаемый burraccino! Вы, видимо, состоятельный человек: имеете очень много свободного времени и соли! Поинтересуйтесь у поставщика оборудования (смягчителя), сколько воды должно пройти через него, прежде, чем делать регенерацию. Тем более, у Вас есть бак, очень легко вести контроль количества используемой воды. Бак на сколько литров? Может лучше использовать нормальную воду, без смягчителя? Интересно, а если случайно наполнить бак вином? Говорят, в Молдове вино стоит копейки!
Уважаемый Сергей ВАШЕМУ остроумию нет предела и очень приятно что вам в России хоть что нибудь известно о Молдове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если вы считаете нас отсталыми то вы глубоко ошибаетесь и нам известно сколько воды должно пройти через смягчитель Уважаемый Сергей!!!!! И ваше завышенное самомнение в один прекрасный момент может жестоко вас наказать УВ.СЕРГЕЙ. И к стати о птичках вопрос был поставлен по другому нежели вы на него ответили, и если вы Сергей не компетентны то я попрошу вас оставить ваше мнение по поводу вина и МОЛДОВЫ при себе (держите себя в руках).
Ну вы тоже написали так, что трудно понять.... В принципе в умягчителе находится такая субстанция (катионообменная смола), что ее трудно превратить во что то, что не пропускает воду совсем. Но все же - надо посмотреть, откройте этот "прибор", посмотрите на смолу, не представляет ли она сплошной монолит не пропускающий воду. Проверьте есно краны, которые переключают поток воды на обычную работу или промывку. Проверьте давление, которое развивает подкачивающая помпа, может она чуть "подгорела", такое бывает, если она недолго поработала без воды (в вашем случае забыл кто то вовремя поменять бак). В этом случае она значительно теряет "мощность" и напрямую еще способна качать, а вот через преграду, которую представляет из себя смола, уже нет. Поменяйте смолу в конце концов. Да и вообще - что это за параметр - раз в 2 недели? Надо ориентироваться на объем израсходованной воды. В документах на умягчитель должен быть этот параметр - сколько воды он может "умягчить", ессно этот параметр зависит от реальной жесткости воды в ваших условиях, тоже можно проверить с помощью спец приборов или индикационных "бумажек".
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.