По принципу хлебопечки? Увеличина площадь поверхности. Глубина как у сковородки. Еще и направление вращения меняет. Модель с таймером имеет больше отверстий в крышке для выхода дыма/пара.
По принципу хлебопечки? Увеличина площадь поверхности. Глубина как у сковородки. Еще и направление вращения меняет. Модель с таймером имеет больше отверстий в крышке для выхода дыма/пара.
Похоже да. Есть еще такого плана в кухонных машинах с индукцией - подогреваемая чаша с вялым помешиванием. И такого же типа лабораторные мешалки, только там индукционный движок стоит и нет сквозного вала сквозь дно емкости. Вопрос только в надежности. В свое время брали китайские куттеры "Херпуся", померли практически у всех. Крайне хлипкая механическая начинка.
Я посмотрел пару видео с ним. Кмк обжарка крайне неравномерная - видно ещё зелёные зерна на фоне хорошо прожаренных. И второй вопрос - шелуха. Ее же вроде надо удалять, чтобы не горела?
ЗЫ Разве что-то наколхозить с крышкой, встроив в нее строительный фен и какое-то подобие вытяжки
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.