Ввиду покупки профессиональной рожковой машины и кофемолки продаю свою кофемашину. Отличное состояние. Единственный владелец, у меня 265 года, не офисная - чисто домашняя. За это время сварено около 7500 чашек, гарантия завода 14000, срок службы заявлен 10 лет. Цена - 35000, новая сейчас больше 60000
С реальный покупателем можно будет обсудить цену. Отправлю в регионы Авито-доставкой или СДЭК.
4 пользовательских профиля, 18 программ для напитков. Двухкамерный бункер для зерен с ручным выбором, без автоматического отслеживания уровня. Нет подсветки чашек. «101» в артикуле — черная с серебристыми элементами
Перечислю все рецепты ниже с заводскими настройками, все настройки можно менять:
Эспрессо – 7 г кофе, 40 мл Ристретто – 7 г кофе, 30 мл Лунго – 7 г кофе, 60 мл Двойной эспрессо – два эспрессо друг за другом, каждый из 7 г кофе и 40 мл, итого 80 мл Двойной ристретто – два ристретто друг за другом, каждый из 7 г кофе и 30 мл, итого 60 мл Кафе Крема – 7 г кофе, 120 мл, 9 бар (рекомендую зерна слабой обжарки) Двойной Кафе Крема – два Кафе Крема друг за другом, каждый из 7 г кофе и 120 мл, итого 240 мл Американо – в 30 мл эспрессо из 7 г кофе аппарат добавляет 120 мл горячей воды. Именно так, как делают почти во всех кофейнях, где стоят эспрессо кофемашины Двойной Американо – в два последовательных эспрессо по 30 мл добавляется 150 мл горячей воды Long Black – в 100 мл горячей воды добавляются последовательно два эспрессо по 40 мл. В итоге сохраняется пенка «crema». Это «скандинавский американо» — как по мне, лучший рецепт американо в мире. Не знаю ни одного другого автомата, который в одно нажатие умеет подавать скандинавский американо. Капучино – в эспрессо из 7 г кофе объемом 50 мл добавляется примерно 80 мл вспененного молока Эспрессо макиато – ристретто, в который машина добавляет 20 мл вспененного молока Латте – в 70 мл лунго добавляется 110 мл слегка вспененного молока Café au Lait – в Кафе Крема объемом 100 мл добавляется вспененное молоко Латте макиато – в 120 мл вспененного молока добавляется 70 мл лунго Двойной латте макиато – в 120 мл вспененного молока добавляется последовательно два эспрессо по 40 мл Тройной латте макиато – в 120 мл вспененного молока добавляется последовательно три ристретто (по 30 мл) Флэт Уайт – двойной ристретто (по 30 мл) в который добавляется 30 мл вспененного молока.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.