без стоимости металла, вполне адекватная цена, работы на 3 часа.
Так то только подготовить к окраске и окрасить порошком 5 тыс здесь выходит. А кроить плазмой один экземпляр, а потом ещё на гибочный станок, это нужно какое то знакомство на производстве чтобы вообще взялись без конского ценника, ну сварка разве что не дорого.
md77: да, именно. Цены на эти услуги у нас разнятся о-го-го как. Например, дно мне сделали за 1800, в то время, как самая высокая цена за это изделие была 5600. В некоторых местах просто не хотели браться, откровенно меня посылая: у вас штучный экземпляр, не хотим делать! Ещё в одном месте меня послали из-за того, что чертеж был выполнен не по ГОСТу, а по-колхозному. Рисунок выше мне согласились сделать за 2000, но без четырех проушин: нет возможности согнуть их "заподлицо"
Бро! молодец! не слушай никого! только меня слушай. в толк не возьму, ты кузова из стали марки ХРЖ загибаешь и потом по голому белым футбалистом дуешь?! мож черного футбалиста тогда взять?! на нём рыжее не так за глаз клиента цепляецо.
Греется, дно машины в том месте достаточно теплое, но она стоит на ножках, от того что греется - не вижу проблемы. Основное тепло наверх уходит. Попробую на досуге снять заднюю стенку и заснять.
Ну и вот такой вид спереди. Для полной сборки гидравлической части осталось придумать крепление бака воды, для сборки электронной части - дождаться термопару и 2 реле.
SUPER: особенность объектива телефона - искажение перспективы. На деле (если смотреть глазами, а не телефоном) ручки чуточку компактнее (но всё равно не эталон красоты). Слева от PID расположена кнопка (посадочное отверстие 22мм), хочу со временем краны заменить на точно такую же кнопку. Как по мне, здорово будет пар включать одним нажатием, но как на температуру отреагирует электромагнитный клапан, пока неизвестно.
Экспрессо у вас вроде кипяток был справа! (но не важно) - правда главное сделайте себе под руку Чисто технически крутилки правильно ну или рычаги но уж точно не кнопки пара. Откручивая вы не дадите сразу всю мощь да и возможно вся мощь пара вам не нужна будет