Продам ростер Jimatu Pro последней улучшенной версии. По сути копия Хуки или Калди-фортис. Всё отлично работает. Хороший толстый барабан, отличный японский двигатель с изменением скорости оборотов, хорошая ИК-плитка. Из минусов, по сути только косметика, не влияющая на обжарку: повздувался лак (при желании можно снять и покрыть заново, или просто снять и оставить без лака), манометр на плитке умер буквально почти сразу, менять его лень, думаю что так же умрёт, поэтому регулирую просто по нарисованной шкале. Бонус: примерно месяц назад поменял подшипники на японские закрытого типа.
По цене обсуждаемо. Брал за 110к, хотелось бы 75к. PS: в подарок запасной вентилятор для вытяжки (родной ещё не менял). PPS: гружу обычно по 450гр зелёнки. Пробовал и 500, но уже как-то не то. Звонить на номер +7-978-74127-4-пять Михаил. Так же на этом номере вайбер и вотсап.
Цитата от TMN, с которым я полностью согласен:
TMN написал(а) ...
Джимату - ростер фактически профессионального уровня, позволяющий освоить и наработать основы профессиональной обжарки. В общем-то, чтобы его полноценно использовать без знаний и компьютера с соответствующим ПО не обойтись. Поэтому, выбирая ростер, в первую очередь определитесь с вашими целями. Если речь о том, чтобы прилично жарить для себя на кухне, то приобретение Джимату не совсем разумно. Если же планы более грандиозные, например, обжарка это ваше хобби и надеетесь достичь высокого уровня профессионализма, или обжаривать собираетесь на только для себя но и для круга друзей, то Джимату будет одним из лучших вариантов.
Так же ссылка на моё сообщение в теме, посвящённой этому ростеру мой отзыв
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.