Где можно приобрести моносорта тёмной обжарки, такие как венская, итальянская и французская? Мне не интересует светлая и средняя обжарка. Я любитель горчинки и желаю составить свои эспрессо-смеси.
Аватаро: Посмотрите здесь -[ссылка]- , сейчас указана средняя, хотя ранее указывалась венская обжарка, и она вообщем то такой и была, если не темнее, пару раз заказывал, и явно не средняя, так как уже масло на зернах было. Я тогда пил турку и для меня она оказалась слишком темной. Вообщем спросите у продавца
Вот здесь один хмырь советовал, так мы всем форумом там и берём.
Ucenic написал(а) ...
Я тоже как то не особо люблю кислинку , аромат уже не тот, но это как бы уже кому как нравится. Я честно признаюсь не любитель крепкого напитка , не понимаю прикол , что бы горчило или было терпким! Больше по душе - эспрессо , средней обжарки, там где присутствует легкий вкус меда и цитруса. Я тут https://www.coffeeproject.ru/perm/coffee заказываю себе постоянно в зернах, больше предпочитаю Хани бин или Перу.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.